首 頁 關于我們 產品介紹 企業動態 在線訂購 銷售網絡 工藝流程 留言本
 
 
經營理念
 
經營理念是清泉湖文化的重要組成部分--清泉湖醋業從實踐中總結出來的具有較強的哲理性和實用性的新理念如下:

一、企業管理:

1.企業如同爬坡的一個球,受到來自市場競爭和內部職工惰性而形成的壓力,如果沒有一個止動力它就會下滑,這個止動力就是基礎管理。以這一理念為依據,清泉湖醋業創造了尊重員工的企業文化:堅持“人才是本,技術是根,創新是魂”,堅持培育人才、創新科技、引領市場、精益管理,以卓越的品質、合理的成本、完美的服務作為經營的準則,創造最強的競爭能力。尊重員工的人格和尊嚴;尊重員工為企業創造的價值;賦予員工有挑戰性的工作目標,追求企業和員工個人雙方價值的最大化。

2.80/20原則,即管理人員與員工責任分配的80/20原則。即"關鍵的少數制約次要的多數"。


二、市場觀念:

"市場唯一不變的法則就是永遠在變","只有淡季的思想,沒有淡季的市場"、
"賣信譽不是賣產品"、"否定自我,創造市場"。


三、創名牌方面:

1.名牌戰略:要么不干,要干就要爭第一。
2.國門之內無名牌。


四、質量觀念:

高標準 高工藝 零缺陷
優秀的產品是優秀的人干出來的


五、售后服務理念:

客戶永遠是對的。

六、清泉湖發展方向:

創山西醋的中國名牌
創中國醋的世界名牌

   聯系電話:0351—5953330
   傳 真:0351—5954328
   地 址:山西省清徐西堡村
   網 址:www.qqhcy.com
 
 
Copyright 2005 山西·清徐清泉湖醋業有限公司 All rights reserved
 极速十一选五赔率設為首頁
 E-mail: [email protected]