首 頁 關于我們 產品介紹 企業動態 在線訂購 銷售網絡 工藝流程 留言本
 
 
【公司簡介】
 

  山西清泉湖醋業有限公司是山西老陳醋生產基地五大龍頭企業之一的國家定點專業釀醋公司,該公司位于汾河東畔,有中國“醋都”之稱的清徐縣東部。那里盛產高粱、大麥、豌豆和小麥等釀醋原料,使企業的生產形成了無污染、一條龍的綠色模式。

  公司成立于1985年,占地面積17675平方米。強大的員工陣容、雄厚的技術實力、完善的加工設備、考究的傳統工藝以及現代化的管理理念和經營方式,造就了“醋都”又一個標準化的龍頭企業。

  我公司在長期發展中,經過不斷的積累、總結和提升,逐漸形成清泉湖醋業有限公司每天進步一點點、團隊精神至高無上、精品是品牌的靈魂等獨有的企業文化理念。

  我公司生產的清泉湖,明秀泉牌兩大系列產品共40多個品種,其中塑料桶裝、壺裝、瓶裝、袋裝的陳醋、老陳醋、禮品醋、精致老陳醋、香醋、涼拌醋、餃子醋等,質量最佳,風味獨特,具有山西老陳醋酸、甜、綿、香的特色風味,產品暢銷全國各地,深受廣大消費者的信賴。

  公司于2003年6月榮獲“老陳醋系列產品為2003年度質量推薦產品”。并于2004年通過ISO9001國際質量體系認證。公司在生產經營過程中,不斷創新觀念、管理和科技,發揚“敬人敬業,追求卓越”的企業精神,用誠信經營、傳統工藝和精心服務去贏得最好信譽,追求最佳品質,爭取最大市場,努力實現企業新的跨越。

  全公司的干部員工熱誠地歡迎國內外朋友、新老客戶、同仁前來洽談業務。

 

 
 
   聯系電話:0351—5953330
   傳 真:0351—5954328
   地 址:山西省清徐西堡村
   網 址:极速十一选五赔率 www.nvjyqj.tw
   郵箱:[email protected]
 
 
Copyright 2005 山西·清徐清泉湖醋業有限公司 All rights reserved
 管理員入口設為首頁
 E-mail: [email protected]